Руководство для авторов
Регистрация и подача статей
Регистрация и отправка статей в журнал «Bulletin of the International University of Tourism And Hospitality» осуществляется посредством регистрации на официальном веб-сайте журнала (authorization), который использует систему Open Journal System. Для этого автору статьи необходимо зарегистрироваться на сайте, ознакомиться с редакционной политикой, этическими правилами публикации и журнала, оформить статью по требованиям журнала и отправить статью.
Заголовки структурных элементов статьи должны быть выделены жирным шрифтом. Статья проходит «слепое» рецензирование, рецензенты назначаются редакционной коллегией журнала. В случае, если рецензент отправляет статью на редактирование, статья повторно проверяется на плагиат. В конце статьи необходимо указать полное имя каждого автора, адрес для обратной связи, телефоны, факс, адрес электронной почты (e-mail). За содержание статьи отвечает автор (авторы). Мнение научно-редакционного совета не всегда совпадает с мнением автора (авторов). Публикация статей осуществляется в порядке общей очереди в зависимости от подготовки материала. Редакция вправе формировать очередность в соответствии с рубриками готовящихся выпусков. Редакционная коллегия принимает ранее не опубликованные автором (авторами) статьи, соответствующие тематической направленности журнала. Статья должна быть представлена в электронном формате и загружена на сайт журнала.
Фамилии и инициалы авторов статьи должны быть указаны. Автор в сопроводительном письме обязан указать ФИО, государство, город, место работы, должность, ученую степень, звание, e-mail, ORCID, контактный телефон. В сопроводительном письме обязательно должно быть указано, что ранее представленная статья не опубликована, не содержит некорректных заимствований и плагиата. Если статья представлена коллективом авторов, то указывается электронный адрес только автора-корреспондента.
Все статьи, опубликованные в журнале «Bulletin of the International University of Tourism and Hospitality», распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0). Это означает, что пользователи могут свободно читать, копировать, распространять и адаптировать материалы при обязательном указании авторства. Подробнее о лицензии